LADA 21310

LADA Нива 21310 — это новая модификация всем известной Нивы, пятидверный внедорожник, который практически не уступает по качеству кроссоверам зарубежного производства, зато значительно выигрывает в цене. Автомобиль Нива считается первым в мировом автопроизводстве легковым комфортабельным внедорожником с постоянным полным приводом.

Обновленная Нива 21310 объединила в себе все преимущества предыдущих моделей: привод на четыре колеса, высокую «посадку», уменьшенные свесы кузова. Среди автолюбителей эта модель получила прозвище — длинная нива. Благодаря увеличенной на 50 см в этой комплектации колесной базе, устойчивость на дороге стала выше, а ход авто стал более плавным.

Главное достоинство автомобиля Нива 21310 в том, что в нем можно преодолевать сложные участки бездорожья, ездить на рыбалку, охоту, по глухим и грязным дорогам, но, в тоже время, использовать его как вместительный семейный автомобиль для города. На какой бы дороге не вы ни оказались — ваш автомобиль будет везде демонстрировать хорошую динамику и маневренность. Размеры автомобиля, усовершенствованные конструкторами по многочисленным просьбам владельцев предшественницы данной модели, повышенная устойчивость, сочетающаяся с плавностью хода, позволяет новой Ниве 21310 без малейшего труда преодолевать грунтовые дороги, болота, и даже неглубокие водоемы.

Подробнее...

Вместительный салон этого автомобиля позволяет перевозить крупногабаритные вещи, а складывающееся заднее сиденье при необходимости увеличивает объем багажного отсека почти в два раза.

Технические характеристики автомобиля Нива 21310

Двигатель объемом 1,7 л и мощностью в 92 л.с. позволяет автомобилю разогнаться до 100 км/ч за 20 секунд, и развить максимальную скорость до 140 км/ч. Масса авто без груза — 1350 килограмм, вместительный багажный отсек имеет максимальный объем порядка 700 л.

Топливо — бензин марки АИ-95. Расход в загородном режиме не превышает 9 литров на 100 км, по городу — чуть больше: до 13 литров. В среднем, получается около 10 литров на «сотню». Бак рассчитан на 65 литров топлива.

Механическая коробка передач имеет 5 передач для движения вперед и одну – назад. Коробка оснащена понижающим рядом. Постоянный привод 4х4 делает машину маневренной и высокопроходимой в условиях бездорожья.

Купить Ниву в Самаре можно в нашем автосалоне. В наличии имеются автомобили различных цветов. Приобрести внедорожник Нива 21310 можно как в базовой комплектации, так и в улучшенной по желанию покупателя.

Плюсом для российских автомобилистов является возможность купить Ниву в Самаре по очень выгодным кредитным программам. Доступная цена на стильный и комфортабельный внедорожник, прекрасно подходящий для семейного отдыха и работы в городе, позволяет приобрести этот автомобиль очень большому кругу автолюбителей с разными доходами. Если рассчитать кредит на несколько лет, то покупка новой Нивы практически не скажется на семейном бюджете.

Еще одно очень весомое преимущество Нивы: вы сможете быть владельцем престижного кроссовера, обслуживание которого не будет требовать серьезных финансовых вложений. Запасные части на Ниву производятся в России, поэтому их легко найти и купить по очень приемлемым ценам. Ниву, благодаря ее низкой цене, в сравнении с зарубежными внедорожниками, часто покупают иностранцы.

Несмотря на большой спрос на российский внедорожник этой модели, в нашем автосалоне вам не придется ждать очереди. Начало 2011 года продемонстрировало высокий интерес автомобилистов к этой модели Нивы, поэтому мы сделали все возможное, чтобы продажа Lada 21310 не доставляла нашим клиентам никаких неудобств.

Автомобили Нива по праву считается гордостью российского автопрома. И главное подтверждение этому – отзывы самих владельцев. Машина прекрасно ведет себя в различных дорожных условиях, современно выглядит и сочетает в себе достоинства предыдущих модификаций. Как говорят наши клиенты, покупка авто марки Нива 21310 – это не трата средств, а выгодное вложение. Безопасный, комфортный салон, увеличенный дорожный просвет, большой багажный отсек и другие преимущества – и все это по доступной цене.

Действующие спецпредложения для LADA

LADA Финанс - программа выгодной покупки в кредит автомобилей LADA

Модификации

Стандарт


LADA 21310
от 355900 руб.
Количество дверей
-
Количество мест
-
Тип двигателя
21214
Рабочий объем, см 3
1690

Цвета кузова

Комплектации

 
Продвижение сайта       Rambler's Top100